Documents utiles

Règlement intérieur

Taux de réussite aux examens

Nous avons le plaisir de partager les résultats de nos élèves lors des examens de cette année.

La majorité d’entre eux a réussi avec brio grâce à sa détermination et son travail, ainsi qu’à l’engagement de l’équipe enseignante, du personnel administratif, des maîtres d’apprentissage et des familles, qui ont contribué à ce succès.

Ces résultats sont le fruit d’un effort collectif et témoignent de l’excellence de l’établissement.

Nous sommes fiers de nos étudiants talentueux et leur souhaitons un avenir radieux !

Session 2024
Total
165
158
95,76
DIPLÔMES
PRÉSENTÉS
ADMIS
%
CAP Cuisine
35
34
97,14
CAP Commercialisation & Services en HCR
17
17
100
CAP Boulangerie
22
20
90,91
CAP Pâtisserie
35
33
94,29
CAP Chocolatier Confiseur
10
8
80
MC Pâtisserie
19
19
100
MC Employé Traiteur
8
8
100
MC Boulangerie Spécialisée
10
10
100
BP Arts de la Cuisine
9
9
100

Calendrier 2024/2025

Une question ou une RECHERCHE?
N'hésitez pas