Documents utiles
Règlement intérieur
Taux de réussite aux examens
Nous avons le plaisir de partager les résultats de nos élèves lors des examens de cette année.
La majorité d’entre eux a réussi avec brio grâce à sa détermination et son travail, ainsi qu’à l’engagement de l’équipe enseignante, du personnel administratif, des maîtres d’apprentissage et des familles, qui ont contribué à ce succès.
Ces résultats sont le fruit d’un effort collectif et témoignent de l’excellence de l’établissement.
Nous sommes fiers de nos étudiants talentueux et leur souhaitons un avenir radieux !
Session 2024 | |||
---|---|---|---|
Total | 165 | 158 | 95,76 |
DIPLÔMES | PRÉSENTÉS | ADMIS | % |
CAP Cuisine | 35 | 34 | 97,14 |
CAP Commercialisation & Services en HCR | 17 | 17 | 100 |
CAP Boulangerie | 22 | 20 | 90,91 |
CAP Pâtisserie | 35 | 33 | 94,29 |
CAP Chocolatier Confiseur | 10 | 8 | 80 |
MC Pâtisserie | 19 | 19 | 100 |
MC Employé Traiteur | 8 | 8 | 100 |
MC Boulangerie Spécialisée | 10 | 10 | 100 |
BP Arts de la Cuisine | 9 | 9 | 100 |