accueil
contact
plan d'accès
Menu
MFR de Balan
Présentation
Vie à l’internat
Sorties pédagogiques
Location de salles
Formations
CAP Pâtisserie
CAP Cuisine
CAP Restaurant
CAP Boulangerie
BP Arts de la cuisine
BAC PRO Boulanger-Pâtissier
MENTION COMPLEMENTAIRE Cuisinier en desserts de restaurant
MENTION COMPLEMENTAIRE Pâtisserie - Chocolaterie - Glacerie - Confiserie
MENTION COMPLEMENTAIRE Boulangerie spécialisée (Nouveau)
Formation professionnelle
Cycles de Formation
Evènements
Concours
Coopération internationale
Restaurant d'application
Présentation et calendrier
Accès / Contact
Nous contacter
Plan d'accès
Documents utiles
Planning 2020-21
Règlement intérieur
Réussite aux examens
Salaire de l'apprenti
Contrat d'apprentissage
Documents utiles
Contrat d'apprentissage
Salaire de l'apprenti
Exemple de contrat d'apprentissage
Formulaire Contrat d’apprentissage
Notice contrat d’apprentissage
haut de page