Documents utiles

Règlement intérieur

Taux de réussite aux examens

Nous avons le plaisir de partager les résultats de nos élèves lors des examens de cette année.

La majorité d’entre eux a réussi avec brio grâce à sa détermination et son travail, ainsi qu’à l’engagement de l’équipe enseignante, du personnel administratif, des maîtres d’apprentissage et des familles, qui ont contribué à ce succès.

Ces résultats sont le fruit d’un effort collectif et témoignent de l’excellence de l’établissement.

Nous sommes fiers de nos étudiants talentueux et leur souhaitons un avenir radieux !

Session 2022
Total
112
87
77,68
DIPLÔMES
PRÉSENTÉS
ADMIS
%
CAP Cuisine
25
17
68,00
CAP Commercialisation & Services en HCR
1
1
100,00
CAP Boulangerie
21
20
95,24
CAP Pâtisserie
35
23
65,71
MC Pâtisserie
13
11
84,62
MC CdR
1
1
100,00
BP Arts de la Cuisine
8
6
75,00
Bac Pro Boul. Pâtisserie
8
8
100,00

Calendrier 2023-2024

Une question sur une formation ?
N'hésitez pas