accueil
contact
plan d'accès
Menu
MFR de Balan
Présentation
Vie à l’internat
Sorties pédagogiques
Location de salles
Formations
CAP Pâtisserie
CAP Cuisine
CAP Restaurant
CAP Boulangerie
BP Arts de la cuisine
BAC PRO Boulanger-Pâtissier
MENTION COMPLEMENTAIRE Cuisinier en desserts de restaurant
MENTION COMPLEMENTAIRE Pâtisserie - Chocolaterie - Glacerie - Confiserie
MENTION COMPLEMENTAIRE Boulangerie spécialisée (Nouveau)
Formation professionnelle
Cycles de Formation
Evènements
Concours
Coopération internationale
Restaurant d'application
Présentation et calendrier
Accès / Contact
Nous contacter
Plan d'accès
Documents utiles
Planning 2020-21
Règlement intérieur
Réussite aux examens
Salaire de l'apprenti
Contrat d'apprentissage
Formations
Cycles de Formation
Le choix d’une filière n’est pas définitif.
L’essentiel est d’obtenir une qualification en prenant appui sur sa MOTIVATION.
Cette première étape permet :
de poursuivre des études,
d’entrer progressivement dans la vie active,
de construire un projet.
haut de page